О! Вечность...

Валентина Шокман
О, Вечность! Бесконечность бытия!
Стремительный полёт частицы невесомой...
Ужель останется завеса ночи тёмной;
И нежный шёпот не окликнет вновь меня?

Как много в жизни замкнутых кругов;
Один в другом - вот пирамида будней.
Не дай сорваться мне ,не одевай оков;
Иду я следом, ты не видишь - трудно...



      
            1989 г.