Я давно...

Таня Леонова
Я давно не писала писем
Не сводила строчки в рифмы
Не искала в толпе глазами
Что потеряно годами

Иногда,застрявая в пространстве
И задерживая дыхание
Ощущается будто в теле
На кусочки меня порвали

Эти странные мысли вечные
Раскрываются длинной тропкою
Подсознание о не сказанности
Обрабатывает в полости

Я давно не летаю облаком
Не бегу за своей гениальностью
Я раскрыла все карты,по боку
Мне таинственные реальности