Я Грущу и он страдает

Валентина Голубева 4
Замела метель дорожку
Не придёт ко мне Серёжка.
Новы валенки купил
Шёл ко мне, их, промочил.
Вьюга воет, завывает,
Я грущу а Он, страдает.
Как пойдёшь ко мне Серёжка,
Надень на валенки голошки.
Вот затихнет к ночи вьюга
Всё-ж дождусь, Серёжку, друга.