Кайтесь, люди! Скоро смертный бой

Ирина Ширшева
Кайтесь, люди! Скоро смертный бой.
Скоро правда выйдет на дорогу
С нищенской заплатанной сумой,
Если мы "прости" не скажем Богу.
Кайтесь, люди! Кроется обман
В имени духовного тирана.
Нет, не Бог он, а пустой дурман
И на лбу его гнилая рана.
Кайтесь, люди! Близится война.
Это не записки сумасшедшей.
Что вам делать, если вдруг она
В мире разразится утром вешним?
Вы светите, словно светляки,
Масла подливайте в ваши лампы.
Христиане, будто маяки,
Жгите бесовщину дяди Трампа.
Кто антихрист, знать нам не дано,
Но потом уйдите все в подполье.
Вертится давно веретено.
Знайте, всё в святой Господней воле.
Полыхнёт пожар святой войны,
Чтобы сжечь греха людскую скверну.
Христиане отмолить должны
Всех погибших. Бейтесь же за веру!
И не бойтесь смерти - нескромна,
Но слаба она, больна, тщедушна.
Злобной жабы горького вина
Не пускайте в радостные души.
Не касайтесь имени его,
В храме чёрном лба не подставляйте
И его удушливый плевок
За причастье вы не принимайте.
Скоро веры будет смертный бой,
Встаньте и грехи свои уймите,
Чтобы с размалёванной гурьбой
Не служить антихристовой свите.