Миг Истины

Синицына Светлана Александровна
Растворится в дыхании
Дым, костра колыхание.
Воздух слаще и ближе.
Громче. Нас не услышит
Мир вне стены.
Мир вне стены.
Волны считают секунды,
Звезды дрожат в ожидании.
Всё. Нас покинули будни,
скудны слова на прощание,
Много Луны.
Новые мы.
Ночь открывает затмение.
Выскажи все Откровения.
Спрячем реальность от чуда.
Завтра о нас все забудут.
Вид со спины, миг истины.