Саша плюс Дима

Александр Снегирёв
Утро раннее проснулось,
Спозаранку пенье птиц,
В объятьях чувство встрепенулось
От шуршанья любовных страниц.

Золотая прядь волос
Играет в рассветных лучах,
Прозрачные капельки рос
Отражаются блеском в очах.

"Саша плюс Дима" судьба написала
Два имя голубым пером,
Саша плюс Дима-жизнь расставляла
И таяло прошлое сном.

               
                коллаж автора