А я хочу просто смотреть на закат...

Синицына Светлана Александровна
...А я хочу просто смотреть на закат,
Не спорить, кто прав здесь, а кто виноват,
Прислушаться к волнам, лелеять их взглядом,
Расстаять в мечте, воплотившейся рядом...