Талантлива, красива,

Нина Коротенко
      Талантлива, красива ,озорна               
      Пионы создавала у окна.               
      В тонах пастельнонежных тот букет               
      Всем претендентам отвечает - НЕТ.               
               
      Не ты меня дарил красавице Любаше ,               
      Я создан не поверишь из атласа               
      Её фантазией и мыслью , и рукою.               
      Они не знают ни секундочки покоя.






Создатель пионов Любовь Туманова