Поэт добра

Курухуру
мы все учились понемногу
на дровнях обновляя путь
а серый волк хромал не в ногу
и сивка-бурка ему в грудь
не по злобе а по приколу
стучал копытом слегонца
мы постоянно жгли глаголом
но наши не сожгли сердца
и дым отечества кудлатый
как  милосердный взгляд бобра
и кто-то говорил куда-ты
и кто-то говорил мудак ты
но не мудак
поэт добра