Предвесеннее

Глафира-3
В середине  февраля
Выдался денёк весенний: -
Нежится в лучах земля,
В голых ветках – птичье пенье.

Ветра нет и неба синь
Землю балует лучами,
Хоть ещё морозна тень,
Но весна не за горами.

Не лютует и февраль,
День сегодня, как подарок,
Тенькает синички трель,
В небе ясном нет помарок.

Нам нравится приход весны,
Волнуют запахи сосны,
Волнуют почки на деревьях,
Весь этот МИР земной и древний.
Волнует нас тепло и солнце,
Закатов и восходов бронза.
15.2.19.
В день Сретенья говорю:
За всё ТЕБЯ благодарю!