Мячик

Ольга-Влада Скобелкина
(Песня, муз. С. А. Халаимова)

Мяч купил мне старший брат.
  Я подарку очень рад!
    С виду яркий, озорной.
      В середине он пустой,

Можно бить его ладошкой -
   будет прыгать по дорожке.
     Раз – подкинуть, два – поймать,
       три - в корзиночку кидать.
 
Мяч резиновый, упругий -
  Нет подобного в округе.
    Позову играть детей.
      Он заскачет веселей.