Нет времени думать

Николай Прохоренко
Нет времени думать, о тех, кто с тобой;
Нет времени думать, работай, ковбой;
Нет времени думать, поешь, спи да пой;
Как мало для нас этой жизни одной;

Для нищих достаточно веры в богов;
Для златцев - блеска шелков и ковров;
Для мудреца - текста прочитанных книг;
Для пьяницы - пьянок, к которым привык.

Как мало в нашей жизни нас самих...