Не так. Бред

Лолла Марч
Нет, бред не так. Это лишь слабость
Заблудившийся мыслей
Не даёт мне покоя моя робость
Укрывшаясь рядом в кресле
Опираясь на чувства других
В этом мире далеко не уполсти
А ты видел их, нагих?
Их же приходится постоянно трести
Как ветви заснеженных пороков
Окружать любовью и теплом,
Что бы они избавились от оков
Давать веру, что снег будет мелом.
Я держусь за свой стержень;
За единственную уцелевшую мачту
На все мои действия есть перечень
Куда и как я свои силы трачу.
Успеть все на свете, удержаться,
Разбить темные стекла в домах
И быстро без сожалений прощаться,
Удивляться, что там прячут в головах;
Отвечать только за себя не осуждая.
У каждого свой срок, своя награда,
Не задумываясь последнее отдавая,
Мчаться с этого бала-маскарада.
Нет, не о том. Не в тему, не сейчас,
Я лишь хочу вкусить победу
В этом есть определенный страх
Я уже не следую своему обеду.
Сложно уворачиваться, от себя,
Поворачиваться и гнать на прямик
Помнить, что и в другом мире дела
Но задержаться в твоих глазах на миг.
И пуститься в пляс, кажется это дико,
Но так надо и прям сейчас
Ты так и не услышал моего крика,
Все банально, отпечатки на плечах
Зубами врезалась в кожу, а может
Это была не я, я же только здесь
Хотя кроме меня кто мне поможет
А ты и так мой в этом мире весь.