Ты не даёшь мне спать ночами

Людмила Ландышева 2
Ты не даёшь мне спать ночами-
Душе моей покоя нет.
Вот петухи уж прокричали,
Забрезжил за окном рассвет.

Я всё веду с тобой беседу,
То плачу, то к себе зову.
То чудятся два наших следа-
В саду пометили траву.

Так без тебя живу с тобою.
Колючий ветер сердце жжёт.
Стать бы той самою травою,
Да не по ней твой след пойдёт!