запах Сирени

Юрий Грозный
         
 Ночь. Прохладно. Цветёт сирень.
 Запах память склонил в печаль.
 Неуклюжая Старость -Тень
 подбирается через даль.

          ...я немного успел. Мне жаль.

 Приглашу старость в дом ..пустой.
 Ей оставлю всё. …Сторожить.)
     с Верой в Бога и добрых людей,
     со шкатулкой старых идей,
     выйду новую явь колесить.

               ...пока хочется жить.



  Юрий Грозный 31 мая 13 г.  ред. авг 23.
   фото автора YGB18 "Три цвета Времени"