***

Твёрдый Знак -Ъъ
не заметна бытности та
сказка
не заметна брошена любовь
как уходила сильна и мила

моя любовь сгорел сгорел
наш дом
и ты
и ты в нём

как красива неземною силой
быть со мной
быть так
чтобы вспоминать

вспоминать сейчас
вспоминать каждый раз

любви не убоится
красивы
красивы бывают лица
смотри что есть любовь

смотри и весь ты дрожью
меня меня ты вспоминай
за веком за веком
можью и мочь и мочь то ты не мог

и могли и могли мы зная
что перевернёшь перевернёшь тетрать
злобой силой зная
ты увернулась ты увернулась вновь

моя красавица
моя любовь
ты согрела тех невинных
ты вспоминала вновь

не пишешь
и не знаешь
себя ты просто
просто предаваешь

как предаётся
предаётся вновь
зовётся
зовётся что любовь

отрадно отрадно вспоминать
себя себя здесь не достать
и силою и силою и снится
как будто как будто осознать

даст бог
и он что есть любовь
даст бог
он прикоснётся вновь

он будет он будет нашей силой
он с нами он с нами
и сейчас
благословенны

благословенны и сейчас
легко касаясь
он прикоснулся
нас

он так играет
он любит нас
он всех нас знает
который час

он вопрошает
а эти все вопросы
он вопрошает
для воплощённых нас