Разочарование

Морж
Энергоснабжающая организация
опять отключила электроэнергию,
родня подскочила от этой от акции,
диван не удержит теорий Карнеги Дэ.

Прервалась моя продуктивность общения,
ушли бесконфликтности психоконцепции...
Я тщетно поддерживал то настроение,
которое – эх! – создавал о Боэции!

Но помню безумие глаз, рты раскрытые,
как блики на ликах горят разноцветные,
как кадр не отпустит народ для отлития,
родня со мной спорит, орёт и беседует...

А впрочем, Боэций во мне для рекламы,
родня же смотрела другую программу.

Февраль 2019