Весенний дождь песенный текст занят

Ксения Юнусова
1
Весенний дождь-такой холодный...
Зачем тоска? Ведь я свободный.
Глаза и губы, улыбка, плечи...
Наверно, завтра, мне станет легче.

Ты все решила за нас обоих.
Дождь разлучил меня с тобою.
Смотрю сквозь тучи, за горизонт.
Вернись,родная!
...Возьми мой зонт....

Припев
С неба стеной льёт дождь.
Ты от меня уйдешь
В этот весенний дождь,
В этот весенний дождь.

2
Весенний дождь смывает тени.
Ты растворилась в дожде со всеми.
Я не привык осколки клеить,
Терпеть и ждать, страдать и верить.

Но почему тогда так больно?
Текут дождинки из глаз невольно.
Не возвращайся! Пусть время лечит.
Наверно завтра мне станет легче.

3
Весенний дождь стучит по лужам.
Он никому сейчас не нужен.
Я без зонта. Промок до нитки.
Не надо больше безумной пытки.

Не надо больше обманов, фальши.
Я не смогу любить, как раньше.
Ты все равно ко мне придешь,
Ну а пока....идёт лишь дождь...