Говорят что она любит...

Александр Крысанов 2
Говорят что она любит.
Я конечно рад.
Мне по сердцу когда будит,
утром её взгляд.

Шопот губ её ласкает
с ранней трелью слух.
От которых замирает
вместе с сердцем дух.

Мне по сердцу водопад
шелковых волос.
На душе цветущий сад
с красотою роз...

Что посеяла она,
семенами слов,
как цветущая весна,
подарив любовь.

А.Крысанов
14. 02. 2019 г.