В потаенных изломах души

Людмила Плешивцева
В потаенных изломах души,
В лабиринте запутанных мыслей
Время будто назад бежит,
Возвращая нам даты и числа...
Здесь у каждого есть своя боль.
Свои страхи,потери и беды...
Но для виду играем роль,
Будто мы одержали победу...
Запираем себя на замок,
От людей свою душу прячем...
А внутри,зажимаясь в комок,
Она   громко,отчаянно плачет......