p2p

Ведаю
немного патетики
когда зажмурив глаза
мчишь на суперджете
к далекой планете
завтрак из тюбиков
сердце обратным осмосом
невесомую невесомость
качает в бит да в байт
пиир 2 пиир пакетики
все хорошо ооолрайт