Рыбалка

Игорь Касько
Тихо-тихо на душе,
будто ангел замолчал.
Шепчет ветер в камыше.
Бьются волны о причал.

Рыба снуло водит телом
между глыб окаменелых,
стерегущих дно реки.
Придремали рыбаки.

Чайка режет неба ситец.
Я - счастливый очевидец,
рай обретший. Я - Адам.
И дарю всё это вам.

14.02.19.