След любви

Александра Каменнова
Замели метели
След далёкий твой.
Вьюсь я повителью
Над твоей судьбой.

Слышу голос милый
Сквозь громаду лет.
Сердце не остыло-
В нём любви той след.

...С той поры немало
Прошло вёсен,зим.
Сердце ждать устало-
Сжалься ты над ним.