Не устраняя напряжения

Качалов Игорь
Не устраняя напряжения,
Нельзя счастливым пребывать.
У милосердного прощения
Нельзя свободу отобрать.

Но мы с тобою столь неистовы,
Что разрушать горазды... Бог
Светящейся не прячет истины
От табора, толпы...

14 февраля 2019 г.