Сдаётся мне что опоздал

Артур Фрайман
Сдаётся мне что опоздал
К чему-то важному в пути,
Кому-то что-то не сказал
Кому позволил так уйти.

С кем не удался разговор
Не сиживал с ним до поздна,
Не затевал горячий спор
Под рюмку терпкого вина.

Не в тягость помыслы мои
Не покидает память лет,
Вошли они в мои стихи
Ещё сияет их рассвет.