Эсэмушки 102

Владимир Кулибаба
            * * *

Поймался как то мне карась
И попросил вдруг - перекрась,
Хочу стать золотою рыбкой
И с голливудской чтоб улыбкой,
Когда ж все станет по плечу,
Тебе желаньем отплачу.

Зря перекрасил карася –
Уплыл он, вот и сказка вся...

Пустым стоит мое ведро,
Зато я совершил добро.