Тайна вовсе и не тайна

Татьяна Дробышевская
Тайна вовсе и не тайна -
Для девчачьих зорких глаз.
И подарочек случайно
Выставили на показ...

И вопросов сразу масса,
Что лежит в нём, и когда
Получить возможно? Сразу?
Не сегодня? Вот беда!

Но не думайте - неймется.
Мысли даже моей нет,
Мне конечно не придется
Доставать большой "секрет"!

Из подушек строить башню,
Чтоб на этот шкаф залезть...
Это может быть опасно!
Наживешь немало бед!