Жизнь с чистого листа

Стас Петров 2
Я жизнь рисую с чистого листа
И репетиций мне для этого не нужно .
Они для тех , кто думает натужно ,
Для тех , чья голова полупуста !

Без хвастовства и ложной скромности
Скажу всем откровенно , не тая ,
Жизнь , - удалась , хотя и не без сложностей ,
Простая , в три копейки , жизнь моя .

А , коль пришлось бы жизнь вновь повторить ,
Маршрут вновь неизвестный стал торИть ...

8.02.19.