Я собачка, а ты кошка

Любомир Фёдоров
Я собачка, а ты кошка,
Попозируем немножко,
Чтоб узнали люди вновь,
В чём семейная любовь!

А домашняя любовь,
В дружбе и терпении,
Тем не портить в жилах кровь, -
Всё в фотомгновении!


      На фото Александа Филиппова.