Родина мать

Игнатенко Василий
Горизонт омывает прелестный закат
И леса и поля как родные ,
Это родина мать
Воспитала нас так
Как не смогли бы другие ,
И как бы не мчался в другие места
Всё равно меня тянет в родные .

Это родина мать ,
Я люблю её гордо.
И скажу я сейчас без сомнения :
Возвращаясь сюда
На людей и дома ,
На леса и просторы ,
Я смотрю с распростёртой душою .