Удалённая рецка

Евгений Блажеевич
Удалённая рецка, по поводу Эмигрантской лиры.
Разумеется, было бы неэтично указывать адресата, да я и не помню уже, да и неважно :)

Удалена в течении минуты, что, вероятно,  даже и рекорд, хотя нет, один раз малолетки-модераторы метнулись наперегонки, кто быстрее удалит, это на одном поэтическом сайте :)

Начало рецки, она продолжает вчерашний диалог:

Дорогой дуг! Прошу прощенья, вчера был пьян! Сморозил глупость!

(примечание: Да, действительно, вчера был пьян, употребил к стиху финалиста определение «лупоглазо-бесстыдное», сейчас раскаиваюсь, следовало писать правильнее: «лупоглазо-бесстыжее» )

Продолжение рецки:

Здесь ведь, ни прибавить, ни убавить, сильно, и даже очень!
Осталось только нафантазировать обстановку, подобающую для презентации этого шедевра:
…После фоткакнья всей группы у местной достопримечательности, хорошо бы в Италии, организатор Э.Л. кладёт перекрёстно руку на плечо автору, и молвит, с подобающей случаю тожественностью:
- Нарекаю тебя Коловратом!
- А что?
- Они, вероятно, там все, в каком то смысле - Коловраты, и в эмиграции, и в лире!
- Разве что кроме организаторов, они, вероятно, - просто жулики:)
- А неоднократный финалист, он просто немного переборщил :) по нашенски, по Маяковскому - от таких слов, встанут и пойдут гробы, превратив глубоко личную трагическую историю в гимн какому то пан-славянизму, условно говоря, и получилось чуть сильней, чем в обоих евангелиях и деяниях апостолов :)  Блеск!
А то мы уж тут, в деревне, с мужиками, думали, мол, осиротела, родная-то словесность, ан нет:)
Вот вам и шедевр!


Конец рецки.


Вот в бытовом общении я — сама доброта, всегда готов прийти на помощь, отдать последнюю рубаху, по крайней мере на словах.

В интернет пишу крайне редко, только в период зимнего запоя и депрессии, и исключительно гадости.
Недавно стало так стыдно, что даже удалил свой многолетний аккаунт в фейсбуке:)