Когда ты пел не меня

Nika
когда твои поезда проходили, опять же, мимо, я зарывалась глубже, чтобы, не дай бог, в ответ не пискнуть. чтобы не выдать, насколько пространство зримо. чтоб не попасть, мой милый, в твои послужные списки.

когда ты пел не меня, но тебе удавалось врезаться в самое сердце, и там для чего-то остаться, я удаляла письма, чтоб не давить на жалость.чтобы тебе, любимый, навязчивой не казаться.

когда ты обрушил меня, как немую стену, я слышала, как звенела струна на разрыв пустоты. свет мой, придумай, кто тебе нужен в этой вселенной, прежде чем вопрошать, кому же здесь нужен ты.