Корпорации более нравственны, чем население

Алексей Прохладов
Новая программа Searchface – поиск по фотографиям в Интернете, вполне может использоваться злоумышленниками...

Эти злоумышленники, станут раскрывать разные инкогнито из сети «В контакте», шантажировать наших людей.

Следовало бы в судебном порядке запретить данную программу! Разрешить её только для корпораций – и, и, и – государственных … или, состоящих в «государственно-частном партнёрстве», организаций...
Ибо, - высоконравственные боссы воцерковленных корпораций сделают всё, как надо. И очистят население от скверны – чтобы нашим людям было, где жить!

Только тогда и частным лицам - программировать, создавать нейронные сети - следует ограничить как-то, или совсем запретить...