Как я искал тех с кем учился 50 лет назад..

Игорь Степанов-Зорин 3
*Как я искал тех с кем учился 50 лет назад к юбилею школы.


В морально уничтоженной стране.
Ища дорогу чуть ли не усами.
Ищу былое зоркими глазами.
Всё не забыто,- я ж не на Луне.

Вот тут подруга школьная жила.
И до сих пор зависла в этом доме.
Того нет дома ,-ох плохи дела!.
Квартир имеет 8 и их кроме.

В Париже домик, в Нице мини бар.
В Швейцарии какую то каморку.
Захочет ли увидеть он татар?.
С которыми учился в школе ходко?

Вон тот кричат в Израиле завис.
А этот помер, А училки дети.
Все на работе,- мало тех на свете.
Кто не хапок не пашет за троих.

Вдруг вижу классы весело бегут.
Разговорились с пользой без сомненья.
Они везде развесят объявленья.
И с бабками- своими, перетрут....

О том что нашей школе пятьдесят.-(Лет)
Оповестят всех тех что здесь учились.
Помимо педагогов сговорились.
И создали Тимуровский отряд.

Вернулся я  промёрзший до костей .
В отрогах тех не чищены дороги.
А мне трындели дети там убоги .
И многие похожи на чертей.

Пускай не любят школьное ЭГЭ.
Зато мне помогать все согласились.
Собрать былых мы с ними сговорились.
А  будет ль польза от того,- Сергей?.

Возможно в чём то нас и обвинят.
Что многих беспокоили напрасно.
Выпускников сбирать не безопасно.
Вдруг после недовольно заворчат?

А с теми кто там учится сейчас.
Мы видимо немного подружились.
Теперь мы их поддержкой заручились.
Они помогут всех оповестят.


В морально уничтоженной стране.
Ища дорогу чуть ли не усами.
Ищу былое зоркими глазами.
Всё не забыто,- я ж не на Луне