Племянника с днем рождения!

Лилия Мераджи
Мы Сережку поздравляем
С днем рожденья от души
И со всей семьей желаем
Чтобы Господа любил.

Чтобы хорошо учился,
И примером в школе был.
Чтобы верным быть стремился,
Как пророк был Даниил.