Хитрая парочка - 54. Итоги!

Парад Иллюзий
Дамы и господа, подводим итоги конкурса Хитрая парочка – 54.

Очень радостно отметить, что наши конкурсанты играючи справились с весьма нелёгким заданием конкурса, причем сделали это так успешно, что лично я читала конкурсные работы с удовольствием!) И буквально до последнего шорт-листа интрига «кто победит?» сохранялась)). Итак – вот наши результаты:

ПЕРВОЕ МЕСТО завоевала НИНА НАХОДКА (№ 1) – 27 баллов от проголосовавших набрал её ностальгически-лирический сюжет и автора ожидает приз 400 стихобаллов.)

ВТОРОЕ МЕСТО и приз в 300 стихобаллов  достался пожилому, но не унывающему джазмену АЛЕКСАНДРА КОНСТАНСКОГО (№17) - 25 баллами  его поведение одобрили проголосовавшие конкурсанты).
 
ТРЕТЬЕ МЕСТО и призы в 200 стихобаллов будут вручены сразу двум авторам: МАРЬЯШЕ БУРЛАЙ и ЕЛЕНЕ ПОПОВОЙ . Их стихотворения №6 и №16 соответственно набрали по 24 балла у голосовавших.)

ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО и приз в 100 стихобаллов достался ВЕРЕ ШКОДИНОЙ (№9) – её стих получил 23 балла).


Призы за креатив в этот раз, как и было обещано, вручаются сразу двоим:

шут МИХАИЛА БИТЁВА (№14) и недоверчивый гражданин ЕЛЕНЫ ПОПОВОЙ (№16) - вот «креативные фавориты»  сегодняшнего конкурса.) Михаил и Елена получат по 100 баллов наградных).

В авторскую Угадайку с призовым фондом в 300 баллов за 100% угаданных авторов в этот раз почему-то рискнули сыграть только барышни. А ведь сколько бравых мужчин в конкурсе участвовало, мы так надеялись на их азарт…увы. Впрочем, дамы справились очень даже неплохо!

Лео-Света угадала 50% авторов - приз составил 150 баллов;

Нина Находка угадала 12% - соответственно призовых  36 баллов.

УРРРА – нашим храбрым амазонкам!!!))

За активное стихотворное сопровождение конкурса огромные благодарности нашему постоянному корреспонденту Борису Скрипникову. В соответствии с Правилами площадки, Борис  получает поощрительные 200 баллов.

Из «минусов» - не проголосовал Игорь Смеховской, и в соответствии с Правилами его стих был наказан  -5 баллами.

На этом можно считать, что конкурс завершён.)

Поздравляем всех победителей!!!

Всем участникам – спасибо за игру!

Традиционно заранее предупреждаю, что в следующей Хитрой парочке (за номером 55, юбилейная!)) мы будем искать возможности гармонично (и, конечно,  поэтично) объединить  слова из заданных множеств: КОНФЕТЫ и ЖИВОПИСЬ.
На первый взгляд – несложное, но… надеюсь - интересное задание! Подумайте над ним, пока есть время)).

Жду всех в новых конкурсах на нашей площадке!
ваша Марьяша)