Стена

Роберта 2
Мы только тени, тени наших душ,
Что разошлись по разным полюсам.
Ты мне никто – не друг, не брат, не муж.
Чужой мужчина. Догадайся сам,

Как дальше с этим чувством страсти жить,
Прислушиваясь к разуму в ночи?
Сменяй любовь на нелюбовь… забудь.
Забудь, но умоляю: -Не молчи!

Зови, кричи, вымаливай, стенай…
Пусть рухнет безнадёжности стена.