Мне сегодня совсем не до сна

Антонида Носкова
Мне сегодня совсем
                не до сна.
Разбудила с рассветом
                весна.
Звонко пели вокруг
               свиристели,
С февралём по зиме
                прилетели.

Душу радует
           зимнее счастье,
Исчезает на сердце
                ненастье.
Не большая
            пернатая роль,
Утихнет щемящая
                боль.

Вновь закапают звонко
                капели,
И разбудят весну
             птичьи трели.
Ручейки побегут
                по дворам,
Оставляя  следы
              в лужах нам.
15.02.2019г.Дивногорск.