Счастье где?

Красик Эльвира
Вернувшись под вечер с работы,
Подарки детишкам дав,
Отбросив дневные заботы,
Устроим с ними бедлам.

Смеёмся заливисто звонко,
Долой нотаций укор!
Разрушим  подушечек горку
И скатимся на ковёр.

Уйдёт, что за день накипело,
Усталость трудного дня.
Наполнится негою тело,
Счастье сойдёт на меня.

Курносое, милое счастье,
Смехом зальётся сопя,
Нет больше ни бед, ни ненастья,
Лишь радости бытия!