С тобой мы вроде бы на ты...

Ольга Солнцева 11
С тобой мы вроде бы на "ты", -
По-свойски, по-соседски...
К чему же скользкие понты
И выверты по-светски!

Надену шутовской колпак:
Ну что ж, мадам Куински,
Давайте отыграем акт
По-скотски и по-свински!