***

Алекс Бат
Все может быть, ты знаешь это
Стекло разбито, жизнь идёт
Ломает, тяжесть без просвета
И солнца луч ложиться на пролет.
Те берега, о которых лишь мечтали
Те города, где жизни нет со всем
И за водой просвечивает дали
Законы прошлого придут за тем.
Прости меня, себя прощать не можем
Но жизнь идёт, все крутит колесо
Мы вроде смотрим на законы божьи
В душе раздор, как будто не живём.