А мир молчит

Антон Зани
Пять лет у нас идет война.
Здесь жизнь и волю убивают.
Пять лет в агонии страна,
Не умерла, но ожидают.

Стервятники и шакалье
Уж пир на прахе предвкушают,
Тушка разделена давно,
Все всё прекрасно понимают.

А мир по-прежнему молчит,
В упор войну не замечает.
Донбасс израненный кричит,
Но в пустоте крик пропадает.

15.02.2019г.

Это стихотворение появилось, как рецензия на одноименное стихотворение Лилии из Донецка. Опубликовал с небольшими изменениями