В который раз пишу, Татьяна!

Анатолий Харин
В который раз пишу, Татьяна,
После беседы Вашей пресной.
Клянусь - не буду хулиганить!
Мне с Вами было интересно.

Пишу и встречу представляю.
В который раз пишу, Татьяна!
Я мысленно Вас обнимаю.
Любви Амуром крепко ранен.

И вроде не сынок барана,
Но вот пишу и вновь черкаю...
В который раз пишу, Татьяна
Пишу и рву, и снова каюсь.

Случилось что со мной? Не знаю!
Лечу я спиртом свои раны
И понимаю, что спиваюсь.
В который раз пишу, Татьяна!

http://stihi.ru/2019/03/10/9175
Письмо к Татьяне
Ко мне писал? Он, видно, болен...
И что хотел он мне сказать?
Ведь мозг, объятый алкоголем,
Не всем, увы, дано понять.
Живёт пиит с несчастной долей,
Надеждой тешит он себя,
Что сдвиг по фазе - лишь фигня.
Сначала я молчать хотела.
Но если этот бред с утра
Прочтёт Онегин. Что тогда?
А он и так в неделю раз,
Причину ищет врезать в глаз.
И тут прочтёт такие речи…
На бал не пустит, вот облом!
И где крутить мне подолом?
Сливайте спирт, гасите свечи.
       Наталия Коненкова

Сказала бы: "Облом и баста!
Мол мил Онегин аль Печёрин.
У них и пистолет, и фрицовская каска
Мол вам дуэли, а дамам горе".

Достать калаш, хотя и не проблема -
Не нравится мне эта тема!
А алкаши - добрейшие все люди.
Не думают о почестях и блуде.
Корчма, чем бал приличней,
Я в этом убедился лично.
В них говорят и спорят, бьют по роже
Любого бала корчма дороже.
И все-таки - одумайся, Татьяна!
Ты лучшего не сыщешь графомана!
       Анатолий Харин

http://www.stihi.ru/avtor/gjlherf
Ах, милый Толик, милый Толик
Вы на двоих займите столик.
Пойду в корчму я вместе с вами.
Бог с ними, с этими балами...
В корчме быть может быть Онегин.
Я им больна, увы, больна.
А Вас к Татьяне чувство неги.
Я в своим сердцем не вольна.
Мне душу жжёт любовь большая.
Его люблю я целый век.
А он живет совсем не зная
Как здесь страдает человек.
Вы страстно любите Татьяну.
А я Онегина. Увы...
В корчме я вам мешать не стану.
Поплачемся друг другу мы...
А если очень повезёт,
Онегин к нам туда придёт.
Я обольстить его сумею.
Влюблю в себя и обогрею.
Открою вам к Татьяне путь...
Я верю, Таня будет ваша.
От страсти к Вам, вздымая грудь,
Любви вы разопьёте чашу.
И мы с Онегиным вдвоём
Прекрасно время проведем!!!!!
Ну как Вам мой коварный план????
Надеюсь, что найду поддержку.
Нам с Вами шанс любовный дан...
Ну , к выполненью...без задержки.
   Елена Панфилова 2

Согласен,радуюсь, Елена.
Заказан столик для двоих.
Кровь сразу заиграла в венах.
Признаний к Тане льется стих.
Не первый год я ею брежу
И ночью в снах, и наяву.
Она же вторит мне, как прежде:
"Я не тебя - Онегина зову!"
Ей всё балы бы, шоу, слава...
А эта сладкая отрава.
Поэты вот - как будто люди
Берут за грудь друг друга
Готовы сбросить с пьедестала,
Чтоб только их фамилия блистала..
Отвлекся я, увлекся как Татьяной,
Увидимся, полечим сердца раны
Коль влюблена в Онегина, то все ему прощу,
Но не увел бы он Татьяну к шалашу!
С теплом и улыбкой.
       Анатолий Харин