Пожалуйста, будь со мной

Белая Ника
Пожалуйста, будь со мной,
В хмурый, осенний день,
В тихой немой тоске,
С жёлтой опавшей листвой.

Пожалуйста, будь со мной
Нежным январским сном,
Ветром любви за окном,
С ранней прохладной зарёй.

Пожалуйста, будь со мной....
Я в музыке и стихах
Любовь воспою в веках,
Храня твой образ родной