Улыбайся чаще жизни!!

Вера Лабзина
Улыбайся чаще жизни,
Улыбнётся Жизнь тебе,
Ведь зимы метели стихли,
Стало веселей вдвойне.

На душе легко и тихо,
В сердце радость и Любовь,
Навсегда исчезло лихо,
Нас волнуют чувства вновь.

Приближение весны,
Солнышком согрето,   
Много в мыслях новизны,
Пусть наступит лето.

За весною мы войдём,
В дни тепла и света,
Песнь души своей споём,
Жизнь ещё не спета.

Предстоят дела земные -
Много светлых дел,
Годы наши золотые,   
Где любви предел?

Только вот предела нету,
Бесконечна Жизнь в любви,
Все весне мы рады, лету,
Дороги все дни.
 
Улыбайтесь чаще, люди,
Сами мы Творцы миров,
Все плохое позабудем,
Вместе с нами всюду Бог.