С Днём Рождения Наташа Р..

Светлана Кониева Панфилова
В день февральский и морозный
День Рожденья у тебя...
Но теплом согрета будет
твоя добрая Душа..
Пусть  Достаток и Уют
навечно в дом к тебе войдут.
Счастье с Радостью вдвоём
наполнят твой уютный дом..
Чтоб во всех твоих делах,
во всех желаньях и мечтах
всегда сопутствовал успех
и звучал счастливый смех...
Чтоб Улыбка в вашем доме
была признанным каноном,
Ты улыбки не жалей
 для родных и для Друзей...
И рядом будут те Друзья,
что любят искренне тебя...
Любовь - отдельная строка -
она с тобою быть должна
на протяжении жизни всей -
купайся ты, в Любви своей...
Чтоб красивые глаза
искрились радостью любя
и  в Душе твоей всегда
была цветущая весна!
С Днём Рождения,НАТАША,
СЧАСТЬЯ,МИРА И ДОБРА!

Подруге и землячке НАТАЛЬЕ Р.(09.02.2019г)
г.Шарья.Костромской обл. Россия..