Должно быть утро

Грета Димарис
Должно быть утро.
Должно быть вечер.
Они сегодня.
Они же вечно.
Закрой глаза,
Представь картину,
Ни капли не пролей
Серотонина
Из бокала дня,
Из кастрюли лета,
Где только кипели
Друзья и предметы,
Откуда летели в воздушный поток.
Всего зачерпни,
Сделай глоток.
Открой один глаз –
Он видит сейчас
Открой и другой –
Оба с тобой.
Что видишь?
Тоску,
Что тебе и не снилась.