Я вчера нашёл волшебный чемоданчик

Юрий Ожиганов
Я вчера нашёл волшебный чемоданчик,
Разбирая наш заброшенный чердак,
Я считал, он больше мне уже не нужен,
Как же ошибался я! Какой чудак!

Я могу с ним все желания исполнить,
Надо проявитель только растворить,
Выбрать лучший свой момент из фотоплёнки,
И часы фиксатором остановить!)
 
     У меня есть фото-У-увеличитель
     Я могу с ним все желанья исполнять!
     Я могу реле включить и чуть подстроить,
     Можно время изменять и возвращать!

Таймер времени включу, добавлю время,
Чтобы точно в детство памяти успеть,
Посидеть за школьной партой с той девчЁнкой))
И на море с мамой, папой улететь!

Побывать на наших классных вечеринках,
И девчЁнок в белых бантиках обнять…
Мне на фотографиях опять 15!
…Или 20 или 10 или 5!)

     У меня есть фото-У-увеличитель
     Я могу с ним все желанья исполнять!
     Я могу реле включить и чуть подстроить,
     Можно время изменять и возвращать!

Мама с папой здесь такие молодые,
Неужели это я, такой пацан?)
А вот здесь… Я в эту девочку влюбился,
Первый поцелуй и чувств фонтан!)

Это сын, моё любимое творенье,
Первый день его рождения, пирог
С первой карамельно-сладкой !ПЕРВОЙ! свечкой,
И в глазах от счастья первый детский шок!)

     У меня есть фото-У-увеличитель
     Я могу с ним все желанья исполнять!
     Я могу реле включить и чуть подстроить,
     Можно время изменять и возвращать!

Здесь со мной мои любимые созданья,
От которых я в огне-любви сгорал,
С кем-то я расстался в жизни на мгновенье,
…А кого-то в Ад к чертям давно послал!

Я хочу найти волшебный чемоданчик,
Только время выбирать уже вперёд,
И на новой кино-фото-Чудо-плёнке
Вырезать что мне совсем не подойдёт.

     У меня есть фото-У-увеличитель
     Я могу с ним все желанья исполнять!
     Только не купить уже фотобумаги,
     На которой можно время возвращать!


Friday, February 15, 2019