Дождь под берёзами

Жорж Борисов
Дождь под берёзами

Ну где же ты моя девочка
Где ты родная
Без тебя я состарился
Без тебя умираю

Без тебя моя молодость
Без тебя красота
Все рассветы с закатами
Без тебя седина

Здравствуй утро рассветное
Одинокая ночь
Не бежит на свидание
Под берёзами в дождь

Не обнимет любимая
Если в небе гроза
Не укроет ладонями
Если в сердце слеза

Я без страха умру
И прославлю Творца
Я не встретил при жизни
Любимого взгляда

И девчонка в веснушках
Обнимет меня
Под святыми просторами
Райского сада

***