У могилы А. П. Керн

Оксана Малько
  Август 2018 г.

Сижу в задумчивости о Великом.
О буднях серых и безликих,
О несчастливых и забытых.
****
А это скромная могила
Женщины,воспетой на векА.
Среди красот природы изобилия,
"Как мимолётное видение", она
Явилась Музой гению пера.
*****